#GanamosElGardel2015 Mejor Album Grupo de Cuarteto

Muchas gracias CAPIF @PremiosGardelOK
Banda XXI – CD ‪#‎BienArriba‬ mejor álbum grupo de cuarteto
sello discografico: @MagentaDiscos

20150602142042_4 626x840

PREMIOS
– Premios Gardel 2007: Mejor Álbum de Cuarteto “7 años PRO.COM”
– Premios Gardel 2008: Mejor Álbum de Cuarteto “En vivo Teatro Gran Rex, GARRA RECORDS”
– Premios Gardel 2010: Mejor Álbum Grupo Tropical/Cuarteto “Aquí se va a bailar, GARRA RECORDS”
– Premios Gardel 2012: Mejor Álbum Grupo de Cuarteto “Sin límites, GARRA RECORDS”
– Premios Gardel 2015: Mejor Álbum Grupo de Cuarteto “Bien Arriba, MAGENTA DISCOS”

Lista de temas con su localización via @YouTube
01 – Abran paso – Soy yo
02 – Entre tu cuerpo y el mío
03 – Y no me das un beso
04 – El deseo
05 – Al Diablo
06 – Ella me gusta
07 – Que locura fue enamorarme de ti
08 – Yo Consigo mas que tu
09 – Regalame una noche
10 – Esta fiesta tiene todo
11 – Absurda
12 – Eres mia
13 – Que vuelva
14 – De musica Ligera
15 – Loco (En Vivo)
16 – Que calor

BANDA XXI GANADORES DEL PREMIO GARDEL A LA MUSICA 2015 COMO MEJOR ALBUM DE CUARTETO 2015!!http://www.agustinproducciones.com

Posted by Agustin Lladser Producciones on Martes, 2 de junio de 2015

Palabras de Santy dadone bxxi oficial

Posted by Banda XXI on Sábado, 6 de junio de 2015

Yuthiel, una de las voces de Banda XXI, habló en #TardeFeroz a minutos de enterarse que ganaron su cuarto Gardel.

Posted by Ivana Franco on Martes, 2 de junio de 2015

PREMIO CARLOS GARDEL PARA BANDA XXI

Posted by Telediario Digital on Martes, 2 de junio de 2015
No Comments

Post A Comment